Mitgliederversammlung FF Ofenbach |
|
|
News -
AFKDO Wiener Neustadt - Süd
|
Geschrieben von Redaktion
am
Freitag, 3. Februar 2017
|
Am Freitag, den 20. Jänner fand die diesjährige Mitgliederversammlung der FF
Ofenbach im Cafe Restaurant Adrienn statt. Kommandant OBI Martin
Breitsching durfte Bgm. Bernhard Karnthaler, GR Markus Kitzmüller-Schütz, GR
Anton Deibl sowie GR Karl Brandlhofer begrüßen. Seitens der Feuerwehr freute
es sie UA-Kommandant OBI Manfred Landl und EBI Herbert Giefing willkommen
zu heißen.
Nach Feststellung der Beschlussfähigkeit und dem Totengedenken wurde das
Protokoll durch Verwalter Manfred Prinz verlesen. Als nächster Punkt folgte der
Kassabericht. Die Kassa wurde von den Kameraden HLM Josef Schatzer und LM
Georg Ofenböck überprüft und für richtig befunden. Anschließend folgte die
Entlastung des Verwalters durch Handzeichen.
Kommandant Martin Breitsching informierte über die Leistungen und Tätigkeiten
des letzten Jahres. Es wurden 8 Einsätze, 5 Schulungen, 18 Übungen sowie
zahlreiche Bewerbs- und Vorbereitungsübungen für Wettkämpfe und
Ausbildungsprüfung Atemschutz getätigt. Daraus ergeben sich 5.464
Gesamtstunden (108 Einsatzstunden, 1.174 Übungsstunden und 4.182 Stunden
für Sonstiges).
Nach dem Kassavoranschlag für 2017 standen die Ansprachen der Ehrengäste
am Programm. Bgm. Bernhard Karnthaler bedankte sich bei der ganzen
Mannschaft für die geleistete Arbeit und den aufgebrachten Stunden im
Feuerwehrdienst. Weiters informierte er über Neuigkeiten in der Gemeinde.
Seitens der Feuerwehr bedankte sich UA-Kommandant OBI Manfred Landl für
die Einsatzbereitschaft und Leistungen im abgelaufenen Jahr. Er gab Einblick
über die Neuigkeiten im Abschnitt bzw. Unterabschnitt.
Nach 1,5 Stunden beendete Kommandant OBI Martin Breitsching die
Versammlung mit einem Gut Wehr.
Foto (vlnr):
GR Markus Kitzmüller-Schütz, GR Karl Brandlhofer,
Kommandant-Stv. BI Johannes Haindl, Bgm. Bernhard Karnthaler,
Kommandant OBI Martin Breitsching, UA-Kommandant OBI Manfred Landl,
Verwalter Manfred Prinz, GR Anton Deibl
Bericht und Foto: Bernhard Karnthaler
|